Música, Linguagem Universal

Ouço acordes suaves de uma canção

Dedilhados na harpa suavemente

Transmitindo harmônica perfeição

De energias que vibram intensamente.

Música, linguagem universal

Que penetra na alma silenciosa

Inebriando meu espírito imortal

Ávido de melodia, poesia e prosa.

Na minha imaginação sonhadora

Vejo os cisnes na sua mágica dança

Cenário de uma mente inspiradora.

A música embala meus segredos

Dos tempos memoráveis de criança

Que feliz corria entre os arvoredos.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 24/09/2010