Eu te Amo...

Eu tenho um grande amor por ti

E meu coração está apaixonado

Sinto a felicidade presente aqui

Lembro-me que estou enamorado

Olho para o céu e o meu ser vibra

É a emoção que percorre o meu ser

Fecho os olhos e sei que és querida

Em ti sinto a grande alegria de viver

Conto as horas do dia para estar ao teu lado

Meu corpo treme de emoção quando te vejo

Depois que te conheci não quero viver isolado

Como controlar o que sinto, se tu és o que desejo?

Encontrei-te para mostrar-me que a vida tem valor

Eu quero sentir tua presença e renovar o meu amor