INEVITÁVEL

Toda vez que me deparo com ela

Sinto a magia do momento

E a perplexidade de dizer, oi!

Não preciso, pois sei que ela me sente.

O seu não que quer dizer um sim,

Meu desejo inevitável, de pega-la pelas ancas

E de sua boca calar com um beijo molhado

Sentir seu peito palpitando com um fôlego lento e afável.

Das extremidades do seu corpo

Um sereno perfume inesgotável

Da minha ânsia de conter o inefável.

Deseja minha distância com um toque de saudade

Renega meu peito mais corre pros meus braços

E estamos cada vez mais próximos do inevitável.

Cristiano Leandro
Enviado por Cristiano Leandro em 24/09/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2518186
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.