NATUREZA EM FESTA

A noite chega com sons de grilos,

coral de sapos e de outros seres.

O seu negror não vai denegri-los,

vai aumentar mais os seus prazeres.

O tempo passa e o dia vai vir.

Dos galos já se ouvem os seus cantos

anunciando um novo porvir.

Logo teremos outros encantos.

Os seresteiros são sucedidos

por passarinhos e por cigarras,

e muitos outros seres garridos.

Tudo isso é festa da Natureza

que estando livre de nossas garras

sempre nos faz bem, nunca aspereza.

(25-03-1990)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 24/09/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2518030
Classificação de conteúdo: seguro