Sem você, será o meu fim

Meu amor! Compreendas o tanto que te quero

Você emprenhou-se no meu corpo, no meu cérebro

Mas não encontro a fórmula certa para te fascinar

De ti não desisto, farei do nada tudo, vou te conquistar

Vou fazer em meu corpo uma tatuagem viva

E me apossar do teu corpo como um vírus, uma sina

Misturar meu sangue com seu sangue, sem fim

Aceite, pois fora de você não haverá mais vida para mim

O amor transpõe infinitas barreiras

Faz do impossível possível, derruba fronteiras

Com você, para sempre exalarei perfume de lírios

Amo-te, e de paixão meu peito queima quente

Este meu amor por ti estrela no céu acende

Ó, meu amado! Sem você, morrerei em delírios

Luamor
Enviado por Luamor em 24/09/2010
Reeditado em 24/09/2010
Código do texto: T2517830
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.