Garota

Garota faceira que só quer namorar;

Menina danada, que ama um amor proibido,

Esconde-se de si, dessa tal paixão, devido,

Quer manter segredo, não quer publicar.

Garota manhosa faz de tudo por um beijar;

Moleca dengosa, tanto deseja escondido

Seus olhos brilham querendo estar mantido

É uma nova rosa que ainda vai desabrochar.

Que garota sobressaída vive a pensar,

E como é linda corpo por completo,

Tão rebelde, tão santa, tão bela. . .

Garota faceira cresce por sentimento,

De mil motivos um é secreto um é gostar,

Garota manhosa que um homem deseja tê-la.

Patricius
Enviado por Patricius em 24/09/2010
Código do texto: T2517640
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.