Que loucura boa
Que paixão tão louca
Que nasceu de repente,
De um beijo na boca,
Corpo ardente...
Que loucura boa,
Que amasso gostoso,
De um momento á toa
Cheio de querer, delicioso.
Que grito maluco,
De um corpo meigo,
Seios bem maduros...
Que garota doida,
Levou meu sossego,
Feito uma coisa.