Mundos Paralelos...

São tantos sonhos... Sonhos mutilados,

Sonhos insanos livre de pudores,

Sonhos de mel, de fel, de espada e flores,

Sonhos deixados longe no passado!...

Sonhos dispersos, fênix alados,

Que das cinzas mortais dos desamores

Renascem com suas asas multicores

Do sono dos casais apaixonados!...

Sonhos de paz, de guerra, de luxúria,

Na força colossal de quem procura

Vencer a solidão da realidade...

Sonhos são sempre mundos paralelos

Que desejamos ter e por não tê-los

Sonhar é o que nos resta de verdade!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 24/09/2010
Código do texto: T2517591
Classificação de conteúdo: seguro