UMA CERTA PROCURA
UMA CERTA PROCURA
Sonia Barbosa Baptista
(Soneto)
Procurando pela felicidade
Numa certa manhã de primavera
Ao acordar, pensou consigo: Quem dera!
Espalhar faixas por toda a cidade
Para ela ler e descobrir, quem era
Que com coragem e praticidade
Ousou tocar-lhe a sensibilidade
Pra chamar sua atenção, pois espera:
Com letras escritas de várias cores
Em todas desenhadas lindas flores
E na frase o pedido: Vem pra mim!
Acostumada estar entre os amores
Carinhosamente atende aos clamores
Daqueles que, a procuram assim...
16/09/2010