UM SEDUTOR CORAÇÃO
Mergulhar no teu abraço,
E completar o circulo deste laço,
Do amor envolto na paixão,
vou contigo ao mar da emoção.
Se é que a vida mostra em antemão,
o risco e a letra em minha mão,
gravada para sempre na declaração,
da Nau dos sentimentos, o coração.
Entrância de um grande apego,
Web de armadilha de paixão,
É o game deste meu segredo.
Química conhecida de desejo em fogo,
Do frágil ser,é isto que estou sendo
Estou cedendo sim, a este jogo.