FAZ PARTE DO DESTINO
TUA FIGURA ABSTRATA ME SEDUZ,
O SORRISO ME FALA EM SENTIMENTO,
TSUNAMI QUE SINTO NO MOMENTO,
GRANDE ONDA QUE A EMOÇÃO CONDUZ.
SUTÍLMENTE TU VENS TRAZENDO VIDA,
E TALVEZ SEJA A PARTE DO DESTINO,
EU CRUZAR CONTIGO NO CAMINHO,
PRA DEPOIS CHORAR TUA PARTIDA.
QUE IMPORTA O AMANHÃ BIZONHO,
SER TE TER NESTA LOUCA ANSIEDADE,
E BEIJAR TUA BOCA É O MEU SONHO!
NÃO IMPORTA CONSEGUIR OU NÃO,
SE BUSCAMOS EM CADA VÃ MOMENTO,
O ENREDO SAGRADO DA PAIXÃO.