ANÚNCIO PERFUMADO

ANÚNCIO PERFUMADO

Novas vidas e beleza trazem as flores,

Em doce perfume, anuncia a primavera...

A natureza transmuta-se em quimeras,

Ao cumprir tal papel, apesar das dores...

Brotam das cinzas e revivem serrados,

Persistindo na paz com quem lhe feriu...

Renovam paisagens onde ninguém viu,

Com abelhas cumprindo o rito sagrado...

Os erros humanos reduzem sementes...

Solos desertificados frustram o nascer...

Mas a primavera, não se deixa vencer...

Mostra a vida nos ciclos permanentes,

E flores são armas, pra nos convencer,

Que somos um só, pra viver ou morrer...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada mestra franmello por sua presença nesta sala mais uma vez, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

NA LUZ DA SEMENTE

NA ETERNA MAGIA

VIVEMOS PRA SEMPRE

A NOSSA EUFORIA

AMEI TEU SONETO DA ESTAÃO FLORIDA,PINASTE UM QUADRO COM PERFEIÇÃO.ABÇ. FRANMELLO

Para o texto: ANÚNCIO PERFUMADO (T2517189)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Fernanda Xerez por sua presença nesta sala mais uma vez, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

P.rimavera, estação de flores e de amores

R.osas espalhadas por todo canto

I.nvadindo o espaço, um doce encanto

M.argaridas, orquídeas ou copo de leite

A.primavera vem para o nosso deleite

V.ale a pena vir neste lugar

E.lendo os sonetos, parabenizar

R.etortar e outras vezes comentar

A.qui tem tudo pra gente se encantar

°°°°°°°°° [[[ A Paz do Senhor!! ]]]

Para o texto: ANÚNCIO PERFUMADO (T2517189)