LÁGRIMAS DE PRAZER
Deixaste vir à tona esse desejo,
Nos lindos olhos verdes refletido
E deste à noite um outro colorido,
Ao me ofertar o doce do teu beijo;
Tomei-te entre os meus braços, comovido,
Posto que, neles, achas o ensejo
A dar-se ao curso da paixão, sem pejo
E ter o ardor, mil vezes, renascido;
Calou-se, enfim, a própria natureza,
Ante os gemidos, gritos, que emitias,
Quando o prazer nos veio, em explosão;
Vi nesses olhos, frutos da emoção,
As lágrimas que, tonta, tu vertias
E não conheço, em nada, tal beleza.
Obrigado, Soninha, pela linda interação.
Anseio para o anoitecer chegar
Anseio para o anoitecer chegar
Anseio em seus braços me envolver
Dar-te-ei todos meus carinhos
E sairei quando o dia amanhecer
Lembro-me da volúpia e da paixão
Não sei explicar, sinto muita emoção
Ao ler-te este lindo soneto
Volto então, ao sublime amor
Perdida em pensamentos, e chorando de amor
Com esta explosão de sentimentos
No meu corpo deixaste registrado
A intimidade serena e terna
Cada centímetro do meu corpo
Agora tem a sua marca tatuada.
(Soninha Poetisa)
Obrigado, de Mel, pela belíssima interação.
Viver um grande amor é assim...
Quando surge uma dor.....
queremos sempre esconder....
Mostramos toda beleza.....
a cada amanhecer....
(favodemel)
Obrigado, Neusa, pela esplêndida interação.
Lágrimas de prazer
Contigo eu derramei
Num momento inesquecivel
Na noite em que te amei!!
(Neusa Staut)
Obrigado, Nana, pela magnífica interação.
Entrego-te o mais doce dos meus beijos
Em carícias,no êxtase dos nossos desejos
Meu amor e minha alma,quero te oferecer
E, em meus olhos,as lágrimas de prazer!
(nana okida)
Obrigado, Helena, pela primorosa interação.
EMOÇÃO
Na explosão do desejo
o amor explode em beijos
insaciáveis, incontidos.
Não controlo a ânsia louca
de entregar-me à tua boca,
deslumbrado, entontecido.
Tudo, tudo é emoção.
Corpo,alma... coração.
(HLuna)
Obrigado, Kall, pela brilhante interação.
Só reflito em explosão as minhas lágrimas,
ao ofertar e receber seus beijos quentes...
deixo transbordar todo o desejo,
e me entrego nessa paixão caliente!
(kall Lopes)
Obrigado, Carmem, pela linda interação.
ESTAR EM TEUS BRAÇOS
TE AMAR FEITO LOUCA
NOSSO DESEJO AFLORANDO POR TODOS OS POROS
BEIJAR TUA BOCA
SENTIR TEU CORPO AO MEU
E ENTRE GEMIDOS E AIS
VIRAMOS UM VULCÃO
NOS TEUS OLHOS VEJO AMOR E PAIXÃO
DOS MEUS LÁGRIMAS DE EMOÇÃO
DIANTE DE TÃO LINDA,NOSSA UNIÃO...
(CARMEM ARAUJO)
Obrigado, Ivone, pela belíssima interação.
Anseio pelas vibrantes cores
Do desejo requerido
O entoar dos corpos
Flamejantes de volúpia
Mas o plúmbeo da vã quimera
Abraça-me insensível
Por minha descolorida senda...
(Ivone Maria R Garcia)
Obrigado, Vana, pela esplêndida interação.
Para As Belas Palavras Deixadas,
Deixo Meu Melhor Sorriso!!!
Meus Aplausos De Pé!!! Minha Admiração!!!
Meu Carinho!!! Minha Emoção!!!
Lindo Fim De Semana A Ti E Os Seus!!!
Bjão Em Vossos Corações!!!
(Vana Fraga)