ENFADO DA VIDA - 4 versos

Minhas mãos estão cansadas

E meus pés enfraquecidos

Minha visão embaçada

E meus braços doloridos!

Vivo num tempo de guerra

Enfadado de viver

Mas o meu pensar encerra

Sempre da morte correr!

Porém ela é uma parada

E as vezes desejada

A fazer o seu remanso

Ainda que mal fadada

Mas tem que ser almejada

Pois é um eterno descanso!