PAIXÃO VIRTUAL

Na tela cristalina desse monitor

Mora meus sonhos, o meu amor

Um misto de felicidade e pavor

Sou vítima do moderno prestador

Disparo da rua com agonia e dor

Ligo o botão que me embala por

um mundo virtual, inebriador...

Não sei mais viver sem esse torpor

Se o bum chegar será avassalador

Meu bem do outro lado do computador

Não tenho seu endereço, só provedor

Paixão virtual, coração blogueador

Não quero outra vida, sou sonhador

Mundo da imginação, meu esplendor!

veja aqui:

http://filosofandoabertamente.blogspot.com/2010/09/paixao-virtual.html

Daniele Dallavecchia
Enviado por Daniele Dallavecchia em 23/09/2010
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T2515514