SONETILHO: ELA - II

Ela é a doçura do mel,

Ela é o perfume da flor!

É# como um Anjo do céu,

Como a grandeza do amor.

Ela é o mágico cinzel

Nas mãos do santo escultor

Que esculpiu a paz fiel

Das estátuas do esplendor.

Ela é a Terra, o céu, os sóis.

Da liberdade os faróis;

Ela é tudo e muito mais.

É a paixão correspondida,

É a própria essência da vida

Nos meus sonhos imortais.

Salé, 09/08/98, às 14h