A POESIA DIZ NÃO

A POESIA DIZ NÃO

Versos contra corrupção, rasgam ouvidos,

Pra alcançar a consciência de quem vota...

Ladrões nas alturas, é o povo quem bota,

Após ser, com seus impostos, corrompido...

A manutenção do poder a qualquer custo,

Tão combatida por quem hoje, lhe detém,

Desrespeita as leis, o cidadão e vai além...

Vende-se ao crime e mostra-lhe impoluto...

Escândalos à luz do dia em jornais e TVs,

São negados por quem devia combatê-los...

Faltam bom exemplo, transparência, zelo...

A poesia diz não, mas o povo que não ler,

Vende o voto por farinha, e vai elegê-los,

E não existe justiça que possa defendê-lo...