Quando Leres Este Poema
Quem sabe quando leres este poema,
Tu resolvas aceitar meu carinho.
Nunca mais eu ficarei sozinho,
Pois será solucionado meu problema.
Poderei pôr em prática o esquema
Que está em minha cabeça guardadinho.
E, quando eu aplicá-lo com jeitinho,
Saberás que havia sim, um estratagema.
Que, sabiamente, em minha mente eu ocultava,
E ninguém sequer imaginava,
Que eu soubesse como ser feliz.
Mas, eu sabia sim e escondia,
E ninguém além de mim sabia:
Que eras tu, o amor, que sempre quis!...