Loucura...

Não sei o que está acontecendo comigo,
Só sei que estou mergulhada neste infinito
De uma loucura que é chamada de labirinto,
Que confunde minha vida a todos os momentos.

Distante dos meus olhos há uma caverna das
Identidades dos antigos mandamentos nos
Históricos das caminhadas feitas pelos povos,
Envolvido neste cotidiano de transição do novo

Mergulho da escrita do diário de cabeceira da
Nossa vida. Vivo na caverna chamada de lar,
E nele escondo as minhas tristezas, meu amar.

Nele vivo solitário em busca do dia e da noite,
É nele que medito o meu Ser errante, e nele que
Adormeço e acordo com a alma refeita de amor.




Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 23/09/2010
Código do texto: T2514912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.