MULHER TRAVESSA

Nasci nas encostas de montanhas encantadas,

e sou a promessa da felicidade

sou pepita de ouro de brilho tomada

ao coração dO MEU BEM, o amor de verdade

Nasci feminina e agraciada infanta,

que a todos encanta, bastando me olhar,

em lugares longíncuos consegui chegar,

na alma dO MEU BEM, a que se agiganta.

Sou hoje, uma mulher que luta incansável,

ao mesmo tempo, uma fragil menina que chora,

sou uma mulher correta,imensuravel criatura.

Sou sincera, sou pura, sou menina universal,

sou travessa ao extremo, mas também sou agora,

na vida dO MEU BEM, sou beleza e formosura!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 23/09/2010
Código do texto: T2514862