MEU CASTIGO

Não castigue ainda mais o corpo desnudo,

de sentidos, querer e liberdade,

com duras penas impostas sem piedade,

que dilaceram mais que tudo no mundo...

Nessa altura ja nem sei se ainda vivo,

pois não percebo as pegadas dos seus passos,

lamento a morte que me tira os seus abraços,

e me lançam neste inferno instrospectivo!...

Afinal que fiz eu além de amar mais uma vez,

e na carência não pensei, me dei apenas,

não procurei mas te encontrei, o que fazer,

não lutei me deixei levar pela insensatez,

quis te amar mais, dia após dia da semana,

mas tu se foi e, eu não consigo te esquecer!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 22/09/2010
Código do texto: T2514693