A primavera...

Ela chega de mancinho e invade meu coração,
A brisa bate lenta no meu olhar, que só vê o
Brilho do seu olhar que penetra na íris, emoção
É sentir a frescura da noite e o orvalho invadindo

Meu peito, acalentando minh’alma neste frenético
Vai e vem de pensamento de alucinação na minha
Cabeça de intensa calmaria. Sinto a chegada do
Verde, das rosas sem espinhos, da pureza d’alma

Quem vem do meu Ser, sigo para as cachoeiras dos
Meus sentimentos que está sendo invadindo por
Rumos tortos sem ao menos pedir licença pra todos

Os estados das estações que refloresta as visões do mundo,
A primavera chega pra colorir o meu destino, acalentando
O meu peito e o meu coração. Amo, amar o arco-celeste.


Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 22/09/2010
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T2514545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.