***C A L L I O P E***
Ela é a índia que não usa botoque...
Traz nas letras, toda sua síncope,
Na genialidade sucumbe ao IBOPE,
Vistas cegas ao seu lindo enfoque...
Sua perícia, não pertence a míope...
À sua maestria, não cabe retoque,
Nenhuma venda, ninguém coloque,
No olho de ciclone, em seu ciclope...
Que na amplitute dispensa o toque,
Tropeça em versos o hipermétrope,
Não enxerga o belo, dislexo choque!
Ao coice da potranca a bom galope,
Não aceita carroça em seu reboque,
Nem vai ao lado, ruminante antílope!
Valdívio Correia Junior, 22/09/10
Até domingo!