Sete pedaços do meu coração....

Meu coração está partido em sete pedaços,
Um pedaço é com minha família, o segundo
Pedaço é com os meus sonhos de ser feliz, o
Terceiro pedaço está preso ao passado, peço

Ao meu Deus que me dê paz no coração.
Irei dormir feliz. O quarto pedaço está com
Minhas decepções que obtive, com a canção
Tento esquecer os percalços que tive ao som

Das minhas palavras vindas do coração, e
Sentirei as mais lindas notas do meu Ser. O
Quinto pedaço fica com o meu futuro amore,

O sexto fica pro meu futuro, e espero que seja
Refeita com pétalas de rosas, e com muito amor,
O sétimo vai ser para minha felicidade com você.


Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 22/09/2010
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T2514334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.