Acabou...

Não suporto mais viver da ilusão

De um amor que se perdeu no passado,

Insistir em me esconder na prisão

Que tornou-se minha vida ao seu lado.

Não dá mais para conter a razão

Eu declaro nosso amor terminado,

Mas você vem suplicar meu perdão

De joelhos a chorar transtornado.

Me revela que eu sou sua vida,

Reconhece, afinal, que errou

E confessa todo mal que me fez.

Não se humilhe já estou decidida

Eu não posso sofrer mais, acabou...

...Acabou de começar, outra vez.

Paulinho Sorrentino
Enviado por Paulinho Sorrentino em 22/09/2010
Reeditado em 21/09/2013
Código do texto: T2514091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.