FUNDIDOS
Diga-mês com quem tu andas?
E sempre te direi na cara.
Nada é sempre comum
Quando te incomoda minha palavra.
Diga-mês com quem tu bebes?
E sempre te direis alcoólatra.
Nada é sempre comum
Quando te incomoda minha palavra.
Fico calado... não digo uma palavra.
Logo também te incomoda,
O meu silêncio fudido.
Ou até o linguajar da moda,
Mas nada mesmo importa,
Quando nossos corpos estão fundidos.