SEMEADOR
E a tua mão me guia
É força que me faz sonhar,
Um banho de água fria
Pra me poder despertar.
Trouxe-me paz e harmonia
Já és luz no meu luar,
Clareia noite e dia
É a voz que me força a gritar.
No solo que tu pisa
Deixo um soneto apagar,
Se a chuva não rabisca
Teus pés hão de pisar.
Se teu sorriso não castiga,
Dá-me força pra plantar.