O jardim dos nossos sóis
Respirais os jardins suspensos
Deles roubamos seus aromas
Os perfumes que emanam sentimentos
Evocais dos seus reis as suas amas
Estais nos seus campos floridos
A vida ainda vive pura e singela
Os pássaros ainda brincam ruídos
Lugar do âmago amável dos poetas
Jardins que se banham orvalhos
Pintam no quadro o mais belo dos retratos
Que das tulipas, margaridas e girassóis
São razões de sonhos esverdeados
E das folhas que vagam por acaso
buscais nos jardins os nossos sóis