Sem Título

São versos que nunca escrevi,

E que vou agora escrever,

O pouco que aqui vou dizer,

É que nunca me olvidei de ti!

Esta postura sempre assumi,

E vou continuar a manter,

Não vou por isso esconder,

Que de ti não me esqueci!

Meu rosto já raramente sorri,

Neste momento de entristecer,

Na vida pouco ou nada pedi!

Pode ser difícil de entender

Grato pelo que contigo aprendi,

Fiquei feliz por te conhecer!

CasMil
Enviado por CasMil em 22/09/2010
Código do texto: T2514011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.