HAVEREMOS DE VENCER – 4 versos

Nas nuvens eu divisei

Delineios impressionantes,

Juro que presenciei

Só anjos nos horizontes!

Lá no céu, as formações

Das nuvens em movimento

Pareciam ser visões

De um futuro advento!

Aqui na terra a sofrer

Com tormentos no viver

Contudo tive esperança

Que haverei de vencer

E no além irei ter

Uma bem-aventurança!