O TEMPO E O VENTO, QUE PASSA...
O tempo e o vento, que passa...
O tempo passa como o vento,
com ele a brisa, que alisa.
A tempestade atróz, destrói...,
O que faço... momentos de nós.
A lembrança fomenta, atenta,
alimentar-se é refletir o bem.
O furor da mente, latente...
Corrosão do tempo, presente.
Horizonte a frente, permanente...
O vento que passa, o ontem que vem,
previsão que traço, lembranças que abraço.
O tempo revela a beleza do vinho,
da safra antiga, o amor se embriaga.
O tempo que passa, controi nosso ninho.