SEM RUMO SEM VOCÊ

Onde andas amada minha,
Que pensamentos te invadem
Nessa amplidão de desejos,
Nessa tua infinita miragem?

Com quem andas entre nuvens
E caminhos a serem percorridos?
Entre trilhas e atalhos de abraços,
Sem teus beijos estou perdido.

Sem teu corpo e calor sou
Apenas fantasma sem cor
Num mundo cinza sem amor...

Sou barco sem rumo e à deriva,
Exposto as ondas traiçoeiras
Que me expreitam com delicadeza.
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 22/09/2010
Código do texto: T2513327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.