PRIMAVERA

Vinte e dois de setembro... A primavera

Tanto, por todos, somente esperada,

Finalmente acordou da longa espera,

E chegou na magia da florada.

A natureza em flores muito esmera,

Do arvoredo pendendo, na ramada,

Aos poetas abrindo mais quimera

E o perfume da pétala tombada.

Nos jardins já desgalham as roseiras

E os pássaros em meio às brincadeiras

Tudo é festa nas matas e jardins.

Só se falam em flores e alegria

Saudando a primavera de magia

Na associação de rosas e jasmins!

Salé, 22/09/10, às 08h 55min