THAÍS
Prontifico-me, pois que outrora vinhas
Vens, ainda que tarde, mas caminha.
A saudade é tanta! Eu compreendo.
Como faço Thaís? Minha rainha!
Porquanto, mais obscuras trevas, és!
Eu rolo, como sempre, vou...Te adoro.
Vê olha! Por mulher, eu me atolo...
Sobretudo, por onde andas tu? Pés...
Sonhei, olhei nas páginas, amei
Não sei mais o que faço, viu Thaís
Amo como jamais alguém...Verei!
Quem sabe! Estarei neste final de
semana por aí. Beijos pra ti.
Jamais esquecerei, quero partir.