THAÍS

Prontifico-me, pois que outrora vinhas

Vens, ainda que tarde, mas caminha.

A saudade é tanta! Eu compreendo.

Como faço Thaís? Minha rainha!

Porquanto, mais obscuras trevas, és!

Eu rolo, como sempre, vou...Te adoro.

Vê olha! Por mulher, eu me atolo...

Sobretudo, por onde andas tu? Pés...

Sonhei, olhei nas páginas, amei

Não sei mais o que faço, viu Thaís

Amo como jamais alguém...Verei!

Quem sabe! Estarei neste final de

semana por aí. Beijos pra ti.

Jamais esquecerei, quero partir.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 22/09/2010
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2513200