Amor Soberano

 

Por te querer é que eu quero tanto,

Por te amar é que eu tanto amo,

É por teu viver que é o meu canto,

E que o meu amor é soberano...

 

É por você que eu não sei o quanto,

Que o meu afeto terno e ufano

Pode se envolver sem ter engano,

E sem te chorar um grosso pranto...

 

Mais que tudo é que tudo eu sei,

Que no meu coração tanto esperei

A amar alguém para o infinito...

 

Assim é que eu quero a vida inteira,

E sem te querer, bem eu nada queira,

Pois que é você todo o meu grito.

 

(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 22/09/2010
Código do texto: T2513170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.