Não Deixe
Não deixe que o nosso amor se acabe,
E que tudo que sonhamos vire pó.
Pois eu não nasci para viver só;
Não deixe que o mundo sobre mim desabe.
Eu a amo tanto, tanto e, você bem sabe,
Reflita mais um pouco, tenha dó;
Porque não posso e não quero ficar só,
Então querida, não deixe que tudo se acabe!
Diga-me: porque pretende ir embora?
Não vê que com isso esse poeta ira sofrer.
Por favor, amor, diga-me nessa hora:
Que eu sou e sempre serei seu bem-querer,
Vamos continuar nos amando como outrora:
Não deixe meu amor, o nosso amor morrer!...