Designio de Deus
Não creio que exista o acaso, ou a sorte,
Já nascemos com o destino traçado;
No instante em que o ovo é fecundado,
Também já é prevista a nossa morte.
Reflita, raciocina e seja forte,
Estamos nos redimindo do pecado;
Ore e seja fiel ao Deus amado,
Problemas todos temos, não se importe.
Pois o Criador, com toda sapiência,
Pôs em nosso corpo uma alma imortal
E, em nossa mente a inteligência.
E se a usarmos, encontraremos o portal
Que nos conduzirá e com paciência
Alcançaremos a paz, o que é normal!...