AMORES, DORES E... MERECIMENTO!
 
Fiz e refiz as contas dos erros e acertos meus
Porém não consegui chegar a um denominador
E por mais que rezasse e implorasse a Deus
Não encontrei resposta para tão imensa dor
 
Como entender as perdas que me foram impostas
E ainda aceitá-las como resgate de vidas passadas
Eram meus horizontes, minhas melhores apostas
Fez-me  sentir impotente... com as mãos amarradas!
 
Não os vejo mais, nem consigo abraçá-los sequer
Pouco a pouco vou perdendo a razão deste meu viver
Cada segundo... é uma eternidade, mesmo sem querer!
 
Apenas me consola saber, que a qualquer momento
Irei pagar minhas dividas... trocar dor por amor!
Reencontrar os que me foram caros... é o merecimento!
       

  Nós, os homens, somos em sintese tão inseguros, que chegamos a ter duvidas da própria dúvida.  GG Oliveira
 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 22/09/2010
Código do texto: T2512954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.