“BREVE BEIJO”.
       (Soneto).
 
 
Um dia um beijo tão breve
Qual por do sol tão ameno.
Em que a brisa bem leve
Beijei teus lábios pequenos.
 
Lua branca cor da neve
Começou cair sereno,
Que o destino nos reserve
Amor puro e gozo pleno.
 
Que estejamos apaixonados
Através dos longos anos,
Como eternos namorados.
 
Depois dos anos passados
Já anciões veteranos...
Filhos e netos criados.