União de cores
Ate que a cor da pele seja ela mesma
E as mãos de cores diferentes
Continuem formando aquarelas
O mundo ainda terá chance.
Enquanto a força do amor for mais forte que as diferenças
E um olhar Americano continuar encantando uma Mulçumana
Haverá esperança
O fruto é ainda criança.
Enquanto os sorrisos
Enquanto as lagrimas
Enquanto os abraços
Enquanto tudoque é espiritual
Falar o mesmo idioma e ter a mesma certeza
Haverá a paz