Do que?
Dou-me a ti de corpo e alma
Entrego minha fala a teus ouvidos
Na intenção de poder te sentir
E sentir vivo, eu vivo.
Lhe dou flores para que possa plantar
Que encontre um jardim abençoado
Ouço a voz que me faz refletir
Então sinto vivo, sinto-me do seu lado.
Pinto um cartão com tinta gache
Desenho um sol, uma casa e nós dois
Ao seu lado nasce um arco-iris
De mãos dadas formamos a pintura
Não se sinta nunca ausente
Neste dia chamado: Nosso presente!