A MOSCA E O SAPO

Lá embaixo esta um grande e terrível sapo.

O que fazer? Tenho que ir aquela direção,

se ele me lançar a língua estarei no seu papo

Servindo-lhe de uma suculenta refeição.

Se eu fosse grande o encheria de sopapo

e o coitado se humilharia pedindo-me perdão,

mas sendo pequeno, o jeito é ver se eu escapo

Dessa terrível fera e de sua faminta intenção.

Credo em cruz! O sapo está de olho em mim!

Como vou sair dessa situação pra lá de tosca

Se sou uma pequenina e indefesa mosca?!!

Queira Cristo que hoje não seja meu fim,

Voarei batendo minha asinha bem forte,

Livrar-me-ei do meu algoz e assim da morte.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 22/09/2010
Código do texto: T2512748