SONETO GENETLÍACO

Meu coraçãozinho de festa está em clima!

Não há segredo algum, posso contar a você,

é aniversario da minha amiga Lucélia Lima

agora sei que você entendeu o porquê.

Desejarei a ela toda felicidade do mundo

e eu lhe darei um presentinho também

esses gestos de carinho seu coração inundo

De toda afetividade que o meu interior tem.

Sendo Lucélia poetisa e poesia nenhum poeta recusa,

fí-la provar do seu delicioso veneno tornando-a musa,

uma vez que escrevo para ela esse genetlíaco poema.

Com a intenção de deixar Lucélia ainda mais contente,

depois de pronto darei à ela tal poesia de presente;

poesia esta que tem o aniversário dela como tema.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 22/09/2010
Código do texto: T2512739