Triste momento

Meu coração foi forçosamente esvaziado,

Onde quando vivia alegre de amor sonhado,

E que todos os dias planejava descontrolado,

Deliro-me agora por está neste estado.

Dói-me peito adentro, foi ferido e abandonado;

Que tristonho, em lágrimas tenho-me afogado,

Triste momento de desistência, eu magoado,

Pancada forte! Chocou-me abalado.

Parece impossível, estará controlado,

Tristonho momento, algo foi separado,

Ser forte é viver incentivado.

Por mais que eu chore tornarei absolvido,

Conquanto em alegrias, vivia animado,

E hoje triste momento você foi afastado.

Patricius
Enviado por Patricius em 21/09/2010
Código do texto: T2512688