Não temos mais nosso fogo de amor

Sinto que você está me perdendo a cada instante.

Sentimento não me abraça mais como antes.

Nosso fogo de amor está virando cinza.

Não existe mais carinho, só há brigas.

Tudo começou como num conto de fada.

Está terminando em nada...

Tudo virou rotina.

Sem paixão o amor rasgou a cortina.

Não temos mais assuntos nem novidades.

Nosso sonho virou pesadelo.

As mentiras estão virando verdades...

O nosso beijo não tem mais o mesmo sabor.

Nosso sentimento perdeu o segredo.

Não temos mais nosso fogo de amor.