DISTANTE CORDILHEIRA – 4 versos

O sereno é o refrigério

Das noites enluaradas

Seu encanto e mistério

Tem nas estrelas moradas!

No espaço elas trilham

Nas distâncias do além,

Dentro delas eles brilham

E o calor deles nos vem!

Busco na luz das estrelas,

No mistério, as centelhas

Compostas de meu sonhar,

No sonho sou uma abelha

Em distante cordilheira

Por entre flores a vagar!