Apaixonada ?

Será que estou a me apaixonar ?

Sinto algo em mim a se espalhar ,

Quando de novo encontro seu olhar.

Parecem braços ,laços a me chamar !

Seria mistério da noite, feitiços do luar?

Seria a nossa rua , poesias a inspirar ,

Estrelas , luzes no céu a nos guiar ...

Recordações, toques do que é amar?

Será pura atração , grande magia ,

Toda vez que a lua aparece nua ...

E a brisa do vento... em sinfonia?

Não sou lago tranquilo de emoções,

Nem o sol que nasce no infinito ...

Mas,seria seu descanso ,seu porto.

21/09/2010

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 21/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2512128