CONTRASTES

MINHA MÃE TÃO DOCEMENTE,

SEMPRE TUDO ME ENSINAVA,

ESCLARECIA PACIENTE,

TUDO QUANTO EU PERGUNTAVA.

O QUE EU IGNORAVA,

SEMPRE A ELA, RECORRIA,

O CAMINHO ME INDICAVA,

PORQUE MUITO ELA SABIA.

VEJO AGORA ENTRISTECIDA,

AS MUDANÇAS QUE A VIDA,

NOS IMPÕE, E ME ASSUSTA

AH! MEU DEUS QUANTA IRONIA,

ELA QUE TUDO SABIA,

HOJE TUDO ME PERGUNTA.

ARMINDA 21/09/2010