CORPO FECHADO



Na encruzilhada, ofertas e honraria
a invocarem o espírito devorador
para espalhar o sofrimento e a dor
através de uma obra de feitiçaria

Prática de gente muito maldosa
tão maldosa que se torna nociva
maquinando o mal na mente ativa
para alimentar sua índole invejosa

Mas, com Deus, por Ele abençoado
o espírito inimigo não encontra brecha
pois que toda porta do mal se fecha

deixando para fora esse pobre coitado
perambulando como estranha criatura
arrastando-se rumo a própria sepultura

================================

gentilmente publicado no Espaço Aberto da
Varanda das Estrelícias, de Joaquim Evónio, Portugal

http://www.joaquimevonio.com:80/
a sua visita será bem vinda.